Previous Entry Share Next Entry
ИГРОВЫМ И РЕКОНАМ
1
bender1000
Оригинал взят у gunter_spb в ИГРОВЫМ И РЕКОНАМ
Все кто в ролевой и реконской тусовке Питера известен человек по имени Алексей Семенов более известный как МакДуф. Известен всем лет уже больше пятнадцати точно. В ЖЖ - a_macduff

У него очень тяжелый диабет, который с возрастом выливается в еще более тяжелые осложнения. Недавно была ампутация из-за возникшей гангрены - выше колена, средняя треть бедра, да еще гемодиализ итд. Понятно, что сейчас человек работать не может. Пока в реанимации, но уже в сознании и ноут ему привезли.

Я не прошу левых людей, - понятно, что им может быть так же похуй, когда в сети просят за неизвестно кого. Я сам ни копейки не дам да какого-нибудь гидроцефала Ахмета Мухамедова или больного СПИД наркуши Васи Пупкина рекламируемых вовсю по центральным каналам.

Но те, кто в игровом движении не первый год, кто из игровых перешел в реконы, МакДуфа помнят. Да, прооперировали, да самое неприятное позади, но надо как-то дальше жить и восстанавливаться. Тут вам не клятый совок, бесплатно ничего не будет. Да и жрать на что-то надо пока дела плохи. Лучше не представляйте, что будет, если вам ногу ампутируют.

Если кто из наших может помочь - перейти по данной ссылке, там все реквизиты.

Даже если все из игровых-реконских присутствующих у меня во френдах сбросят хоть по 300-500 рублей уже тысяч 30-40 минимум наберем. А по нынешним временам это очень даже немного с учетом лечения и прочего.

Своих не бросают. Потому я делаю репостную кнопку как раз для своих.



?

Log in

No account? Create an account